注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

牛仔裤和乔布斯  

2011-11-01 17:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4kM,20'20",累计103次,448kM,37h19'56"(1万M6次,2010年129次,561KM)
  同事表扬我穿牛仔裤,有意思。这是近二十年来第一次穿牛仔裤,而且还是这星期才穿,就被看到了。

  之所以去买牛仔裤,其实也是受了乔布斯的影响。乔布斯从信封中抽出苹果笔记本的那一刻的模糊画面,经常会在脑海里出现,而乔布斯就是穿牛仔裤的。

  这条牛仔裤是三个月前的在优衣库买的,以前也曾关注过牛仔裤,只是看到牛仔裤的价格从四五十块钱一条,到过千块一条,说真的的确是迷糊了,想买不知道买哪种,过千的买不起,几十块的不知道有什么问题,几百块的怕受骗。

  影响力就是这样,只是自己都不知道在什么时候被什么所影响。有时候经不起诱惑也想去影响别人,其程度与效果当然都不得而知。

  有时候享受着被别人影响的乐趣,有时候享受影响别人的乐趣。

  显然,受别人影响或影响别人不一定是乐趣,如果不会挑选,结果也就适得其反了。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017