注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

幸运52  

2011-11-27 19:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10kM,54'0",累计111次,491kM,41h1'11"(1万M7次,2010年129次,561KM)
  昨天到杭州市第三人民医院看病,去的时候第二趟车少坐了一站,第三趟车多坐了一站,结果在11点的时候挂上号了:下午第196号。到五楼一看,屏幕上显示的是轮到800号,咨询台上没有医护人员,但有一告示:上午的号子看完看下午的号。

  漫长的时间。到清泰街解放路绕了一圈,吃了午餐,还到茶叶店品了大红袍,回到医院是900多号,憨豆先生的电视放完,将近两点钟时终于把上午挂的号看完,最后一个号是1052。身边的好象是往往说:我这860什么时候才能轮到啊!

  与860号相比,我的196号是多么幸运啊!当然,1052号又比我幸运!

  其实轮着也不会太慢,总共显示有14个诊室,在我前面的几个号都是14号,三个号连续被排到14号,我进去的时候诊室里没有人,看来有人放弃了。大概花了5分钟的时间,算是把三个病情都看完了,医生给开了四种药,总共¥75.00,除了一种香港药¥39.00外,其余的药倒也挺便宜的。

  看一个病,这么难,更难的是,虽然医生说是一个简单的病,能不能治好也只有天知道吧,下一次可能心理会有负担了。CCTV的《幸运52》名字我一直不懂,为什么幸运就是52?今天看到52的时候,真感觉不到任何幸福。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017