注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

最后的一点智慧  

2011-12-16 09:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4kM,20'15",累计117次,522kM,43h43'6"(1万M7次,2010年129次,561KM)
  有人调侃前些日子某地校车出事故的数据统计结果:

  在某村子里出了车祸,死了人。 
  你分别让村里老百姓、乡政府、县政府、市政府、省政府、中央政府扳着手指头去数死了多少人,能数出6个不同的数字。 
  到底哪个才是真的,谁都不知道。 
  我们唯一能肯定的是,中国人不会数数。

  
  黑色幽默?曾经有一个相声,说是老母猪过河后数小猪,没想到用在这啦。

  冰冷的黑色幽默!中国人的最后一点智慧被人给弄丢了! 


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017