注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

开骂!  

2011-12-25 17:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2kM,10'25",累计119次,528kM,44h13'56"(1万M7次,2010年129次,561KM)

  “我认为美国的教育一塌糊涂,他们的每一任总统都不懂得尊重人,总是把自己的意愿强加于别人,如此看来, 他们的教育是一塌糊涂的。”

  就凭这一句话,开骂!

  据说这句话是北大校长周其凤教授在某处演讲时说的。然而似乎没有关注周教授还讲了什么,网上就已经开骂了,并且很快联系到周教授的学术水平、道德水准,能想到的大概都骂进去了。

  开骂的人是不是比周教授的学术水平高还是道德水准高,或者二者都高就不得而知了,估计抢占道德至高点是最重要的事情,其余的就别管了。

  说实在话这事本身是相当可怕。骂人不需要任何理由或证据,只凭那一句话!而且骂人者甚众。

  “见贤思齐,见不贤内自省也”,那些专心做研究的科学家不去学甚至看不见,可见到这样一句话就发飚,太恐怖了!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017