注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

高温,流星雨  

2011-08-19 19:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4000M,20'51",累计71次,304kM,25h21'2"(1万M2次,2010年129次,561KM)

  今年的高温比近几年出现得晚一些,气温没超过四十度也不算太高,这几天长时间的高温,影响了很多人。

  好在这两天,天上有些云,好象让气温不至于过高。然而又有些可惜,这些天英仙座的流星雨也就无缘相见了。今天的云好象被早上的一阵怪风吹走了,而月亮也还有段时间才上来。

  从北边的窗子向西北方向上望去,别说是流星,就是连星星也看不到几颗,北面杭州的灯光,把整个西北角都映得红了。去年在老家的时候,还真看到了流星。

  我不甘心,拿了一个小望远镜,结果还是什么也看不到,有些失落。

  饶毅教授不再候选院士的事情,已经有更多的人知道了。有人站出来,希望饶毅教授证明自己。

  不必了吧,就连我这样的小百姓都不知道一个简单的道理:一人正常的人没有必要去证明自己。就象温州动车追尾一样,乘客还要证明自己为什么要坐这趟车吗?

  人们要知道的,是整个事情的真相,而不是饶毅教授的个人因素,就这么简单!我看不到流星,有可能是我的眼力问题,也可能是天气问题,还有可能是环境污染的问题,不是流星的问题。

  

 

 


 


 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017