注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

消暑  

2011-08-21 19:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4000M,20'50",累计73次,312kM,26h2'38"(1万M2次,2010年129次,561KM)

  持续的高温在天黑之前的大雨中宣告结束,可爱的天气预报说今后几天的气温不再出现。

  好象也没有感觉到什么特别的高温,大概是整天都呆在办公室里。相比那些在室外劳作的人们,办公室里的空调实在是太舒服了。虽然每天的跑步有些热,但毕竟时间短。

  酷暑过了,暑假也就过了。再过五天,就开学了。

  “难熬”的天气过去,也意味着……

  世界,就是这么轮回。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017