注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

一起去捉卡扎菲  

2011-09-20 07:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  每天打开电视,基本上就可以看到利比亚、欧债危机、卡恩性侵案、巴勒斯坦冲突,主持人总是高调评论他们的可悲或可哀之处,国人信心爆棚。

  终天有一天心脏感觉受不了了,在一个伟大的时刻做出一个伟大的决定:去捉卡扎菲!

  解决欧债危机我没有钱,卡恩性侵黑人既不年轻也不漂亮,巴勒斯坦除了自己人会乱搞一下以色列人下手可是从不留情所以实在太危险,卡扎菲的狙击手虽然厉害,好歹有北约在,而且现在人民币升值,捉到卡扎菲换回点石油,还能解决点国内的石油过高价格。

  走,我们一起去捉卡扎菲!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017