注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

解决不了的(新)老问题  

2011-09-02 13:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10kM,53'56",累计76次,336kM,28h1'40"(1万M4次,2010年129次,561KM)

  第一次作业收上来,写上学号的27人,用铅笔做作业9人,总人数112。

  高中生还坚持用铅笔做作业,这是一个很难说服的情形。在“纠错本”越来越流行的今天,学生为了避免重新再抄再做,只能小心翼翼了,根据我的观察,这种的小心谨慎并未给这些学生带来好的成绩。

  为什么不写学号?写学号当然是方便老师的工作,那不肯写学号是为了什么呢?

  这样的问题应该请教育部来解决吧?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017