注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

强大的证据?  

2011-09-03 07:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4kM,19'46",累计77次,340kM,28h21'26"(1万M4次,2010年129次,561KM)

  2010年国民体质监测结果发布会在国家体育总局召开
国家国民体质监测中心继续承担本次监测的技术任务,同时,广泛吸纳其他方面的科研力量参与工作。监测工作自2009年1月至今历时2年半,共经历了前期筹备,数据采集,数据汇总和处理,工作总结等四个阶段。全国31个省(区、市)共成立了200余支测试队伍、8800多名工作人员参加了工作。

  《2010年国民体质监测公报》

  19岁男性,1000M测试平均成绩为255.1s,即4分15秒,引体向上4.8次。堂堂19岁男子,风华正茂,引体向上平均不到5个,想当年我大学入时,引体向上超过10个,可是那时候根本不好意思说,因为这个成绩还不及格呢。要说长跑,可能就更惨了。

  耐力不行了,力量不行了,但是胸围增加了,胸部增加的是肌肉吗?

  

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017