注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

1∶1000:以色列与哈马斯换俘  

2011-10-18 17:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4kM,19'52",累计97次,418kM,34h48'21"(1万M5次,2010年129次,561KM)
  据报道:当地时间10月17日,以色列最高法院批准了以色列与巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动组织(哈马斯)换俘的协议。以色列政府将分两个阶段段释放1000余名在押巴勒斯坦人,换取被哈马斯抓获的以色列士兵沙利特。

  以色列为什么要以1∶1000与哈马斯换俘?这回以色列怎么了?

  好象我想通了,我是这样想的:

  如果被俘的以色列人是5个,以色列绝对不会这样换;如果被俘的以色列人是2个,他们之间还可能有一人心理支撑,而现在,只有一个!正是只有一个人被俘,因此这一个人就失去了心理上的支撑,他会承担超强的心理压力。

  从释放后的照片上看,这位以色列士兵的脸上已经没有多少肉了,身体用干瘦形容也一点不过分。

  以色列的心理学家也是了不起的,我想。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017