注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

隐瞒,肯定会带来更大的坏处  

2011-10-31 18:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4kM,19'35",累计102次,444kM,36h59'36"(1万M6次,2010年129次,561KM)
  那么多的学生对自己的作文中内容都不相信,他会相信什么?相信谁?

  那么多的学生在做练习时把写出的内容擦掉,甚至从同学那里弄一个答案来,他得到什么?

  隐瞒自己的观点或个性,隐瞒自己练习中的问题,在他们自己看来是那么“政治正确”,能轻松骗老师。估计他们从来就没有想到,这样的隐瞒,最后的后果是什么?!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017