注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

有品质有价值,做背景也荣耀  

2012-11-14 14:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2kM,9'50",累计123次,456.2kM,39h38'10"(1万M2次,2011年121次,532KM)

  早餐时看体育节目,先是一周十佳进球,然后是十佳扑救,精彩精典。进球的背景自然是失落的门将,扑救的背景自然是失落的射手,谁做背景其实都是荣耀,这种荣耀来自于他们的Professional,他们的品质、价值。

  早餐后看《锵锵三人行》,主持人引用刘欢嘉宾的话:做有价值的事,调侃自己只做有价格的事情,结果导致价格越来越低。这个节目每天都在网上看,吸引我的唯一原因就是他的品质价值,当然包括主持人自己。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017