注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

听饶毅院长讲“逆淘汰”  

2012-11-23 10:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  饶毅教授的《解剖“逆淘汰”社会现象的一只麻雀》http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=2237&do=blog&id=516724博文是2011年12月9日发布的。

  逆淘汰似乎已经是人人认可的,很少有人提出来。正象饶教授提出来了,也没有人回应。

  逆淘汰是可怕的。然而生活在这要的环境中,人们很难选择是否被淘汰。被淘汰意味着失去所有机会并且前功尽弃,是不幸的;胜出虽然赢得机会却有着难言之隐。

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017