注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

崔永漷教授的《有效教学》之四:为什么没有学生的生存状况调查?  

2012-11-26 21:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7.2kM,35'40",累计127次,474.4kM,41h10'9"(1万M2次,2011年121次,532KM)
  拜读崔永漷教授的《有效教学》,让我困惑的大问题之一是,面对全国不同地域的、不同“档次”的学校以及各种家庭背景的学生,难道用一种模式就可以解决所有问题吗?如果没有针对性,“教学”如何产生效果呢?同样的思路也可以用于教师。缺乏师生生存状况和习惯的调查,不知道具体情况,并且还可以针对所有学科都有效,说实话,即使是打死我开除我或象何建宇一样去劳教,我都不会相信的。

  本山兄有句名言:先杀驴,猪也是这么想的!

  说真的,我真不是这样想的。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017