注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

创新真的有效?  

2012-02-10 16:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月9日消息,据国外媒体报道,柯达公司今日宣布,将于六月底前停止相机业务。该公司今日宣布,预计于六月底前逐步关停数码相机、袖珍摄像机以及数码相框等相机业务。

  发明家倒下了。数码相机现在大概是日本人的市场了。

  新的东西不一定风光,真正永恒的是品质。德鲁克先生一再警告创新的风险,确实是智风范。

  创新总是与传统背道而驰的,或是超越了传统才会有价值。有些人总是以爱因斯坦质疑传统作为经典,可是如果你也象爱因斯坦这样做的话,首先要有这样的洞察力,然后是创造性的,破是为了更好的立,绝不是“破罐子破摔”。如果你家的小孩拆开了玩具,那你一定要帮助他(她)至少组装起一只,否则真的别再拆了,无休止拆下去是有极大风险的。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017