注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

美国:枪击案,用善良掩盖邪恶  

2012-12-18 08:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4kM,20'38",累计136次,507.4kM,44h1'17"(1万M2次,2011年121次,532KM)

  来自网上的消息:美国康涅狄格州桑迪·胡克小学当地时间14日发生校园枪击案,造成28人死亡,其中包括20名6至7岁的儿童。这是美国历史上最严重的发生在小学校园的血腥枪击事件。

  警方和媒体的消息透露,27岁的遇害女老师瑞奇·索托用身体挡住枪手射向学生的子弹。而桑迪·胡克小学的校长道恩·霍斯伯格也试图阻止枪手行凶,最终被杀害。孩子们的表现也令人钦佩。发生校园枪击案是不幸的,而事发之时教师身上闪现的人性光辉,学生的团队意识,让人于悲伤中感到一丝慰藉。

 美国在全球显耀武力,与法西斯日本结为同盟,你现在知道了吧,美国发生枪击事件,只是这些大事件的缩影。奥巴马“叫停枪击事件”?骗鬼去吧!(别封我博客)

 著名化学家美国人鲍林,一位对物质有着深层次认识的科学家,是一位反战英雄,其实学过化学的都知道,“结构决定性质”,鲍林先生对这个类似哲学命题具有最深度的、最丰富的直接经验,他的反战是具有现实意义的。

美国人在枪击事件发后后,总能找到转移视线的“感人事迹”来掩盖真相,比如本次枪击事件中的“校长”和那痊“令人钦佩”的女老师。

美国不乏好人,比如《零极限》作者之一伊贺列卡拉·修·蓝博士,他在这本书中,明确提出的自我反省,才是“叫停枪击事件”的唯一办法。呼吁奥巴马学一学伊贺列卡拉·修·蓝博士,召回所有航母,在日本反省战争罪恶之前解除与法西斯日本的结盟,让世界安宁,让全世界的人安心学习或教书。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017