注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

让救护车  

2012-12-21 17:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天杭州市化学年会结束,就匆匆往回赶。好不容易挤上了高架,就听见了救护车的警报声。 开始以为是对面车道,结果领航员告诉我, 救护车在我们车的后面,赶紧让吧。好在后面的车减速了,我的左边车道空了,也赶紧往左转。从车内后视镜看,救护车离我们还有三四个车位,好象速度不快。等救护车过去,对面车道的救护车鸣着警报又来了,没有过多的精力去关注,还是把自己的车开好,免得救护车再来救一次。

  开着车才知道,其实让车也不太容易,特别是象昨天雨下得不小,变道是有风险的。
  明天的杭州市化学年会上四位一等奖的作者宣讲了他们的论文。今年我投了两篇论文参评,虽然两篇论文共只得了五等奖,但还是很开心,特别是听过四位作者的宣讲,信心倍增。

   今天打开博客,看到博客访问量,特别做个记录。

 

让救护车 - 松边睡觉人 - 知行合一 过程教育

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017