注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

为书法家胡铁军先生牵纸  

2012-12-25 18:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4kM,20'58",累计138次,515.4kM,44h43'53"(1万M2次,2011年121次,532KM)

  今天学校里来了十几位书法家和国画家,挥毫泼墨。作为学校书法社团教师,也被邀请观摩,并在书法家胡铁军先生书写“追求成功”、“创造成功”、“享受成功”的大字条幅时为他牵纸。

  在我的鼓励下,两位女生向胡铁军先生求字,结果只有那位漂亮女生得到满足,稍有遗憾。在胡铁军先生创作过程中,有一些交流,得知学校的书法社团本来是要请胡先生每星期来上课,后来因故不能成行。原来如此,这学期的书法社团,本来我没有上报,却被莫名其妙要求继续搞书法社团活动。

  网上查寻结果,胡铁军先生为中国书法家协会会员,今天有幸为他牵纸,荣幸之至。 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017