注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

卑鄙是卑鄙者的通行证  

2012-12-04 18:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  3kM,16'15",累计129次,479.4kM,41h36'54"(1万M2次,2011年121次,532KM)

  有人说:卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。

  那愚蠢呢?

  30年了,有统计数据表明,这期间学生的体力、耐力、力量持续下降,但身高体重是上升的。身高体重的上升空间,体力、耐力、力量还有下降的空间吗?

  学生不喜欢长跑是不是中国大陆所特有我不知道,原因更不知道。可突然间学生在长跑了,而且是集体跑,并加上跑步时还放有明显节奏的跑步配乐。

   我讨厌跑步时有强烈的节奏声,跟上节奏我难受,不跟节奏也难受,跑步者有自己的节奏,体力好的时候快些,体力不好的慢些,是随时变的。

  读书要强迫,做练习要强迫,睡觉要强迫,现在又多一样,跑步也要强迫。教育,就不能多一份自由?没有了自由,还是真正的教育吗?

  我知道了,我很愚蠢,但我从来认为自己是不愚蠢的。

  卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。愚蠢是愚蠢者的外衣?

  我能脱掉这件外衣去跑步吗?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017