注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

孙云晓先生的结论是怎么得到的?  

2012-02-03 17:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4kM,20'58",累计8次,26kM,2h15'18"(1万M0次,2011年121次,532KM)

  张默因吸食大麻违反了国家法律被北京警方拘留。2月1日凌晨,张默之父,知名演员、导演张国立通过新浪娱乐发表声明致歉,并恳求公众和媒体能够宽容待他,给一个迷途中的年轻人改过自新的机会。

  著名教育家孙云晓在2月2日发博客《明星教子失败的重要原因是生活失真》。

  我有些奇怪,张家的事情,孙云晓先生怎么这么清楚,并在这么短的时间得出这么精准的结论?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017