注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

热狗旁边的小男孩  

2012-03-17 20:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽然今天没有昨天美丽温柔的太阳,但毕竟没有下雨,不容易啊,今年没下雨的天气也不过10天吧?

  离西湖不到1公里的一条繁华大街上,有一家不大的某连锁超市。早上10点多的时候,顾客不多,收银台旁边放着热狗烤机,烤机旁边是一个不注意看并不胖的男孩,男孩的旁边摊着两张印有英文的16K纸,右边的那张似乎是单词表,第一行是heart,估计是初一的吧。

  超市里很清洁,但我们什么也没有买。小男孩一动不动地做着什么,似乎没有什么大的动静,对着坐在旁边的中年女店员,我轻声地说:“可怜,可怜。”

  西湖边上人也不是很多。我坐的那张椅子,离西湖大概十米,中间的树底下放着“春樟”的牌子。来往的人除了一个小男孩问“春”后边的字怎么读外,大家关心的是树上的三只松鼠(我跟大家一样认为它们是松鼠),它们上上下下搬运我放在树下的面包,或追逐,或轻松地在树枝上跳到另外的树上,并纷纷拍照。

  热狗旁边的小男孩,你的翻译未完成了没有?

 

热狗旁边的小男孩 - 松边睡觉人 - 知行合一 过程教育

 

热狗旁边的小男孩 - 松边睡觉人 - 知行合一 过程教育

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017