注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

漏水的皮鞋,很刺激  

2012-04-26 19:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2kM,9'50",累计35次,129kM,11h17'22"(1万M0次,2011年121次,532KM)

  前天大雨,皮鞋漏水,很刺激,很难受。

  皮鞋只穿了一年多一点的时间,因为鞋子比较软,尤其是踩油门与刹车的感觉很好,所以很喜欢穿,甚至知道漏水以后还有不舍得扔掉的意思。

  不是小气,实在是薪水太少,即使有加班也只有¥30一天,而食品房子没有哪个不贵。难受的不只是薪水,而是现在有太多学生,对我的教学要求已经不当回事了,相反他们只希望在听完几道题目便可以考前五名。有人终于可以高兴看到可以打破传统、权威的束缚了,学生们自由了。如果只是为了打破传统、权威的束缚,而没有新的、更合理体系形成,自由就是灾难了。其实,有些气息已经很浓了,只是不知道更大更多的刺激会在什么时候到来。

  上个月治疗神经性皮炎时,医生开了两瓶湿毒清胶囊,前不久刚吃完,这会还刺激。如果我的皮鞋扔掉,运气好的也会被成胶,最后成为胶囊的一部分。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017