注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

转基因:为何而疯狂?  

2012-06-13 16:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4kM,20'50",累计58次,215M,18h34'2"(1万M1次,2011年121次,532KM)

  看到有关转基因问题,通常有两种意见:一是从事转基因研究的人,认为转基因有一万零一个好处而且没有一个坏处;另一是其他的人,大都心怀恐惧。

  DDT在我小的时候是农村里最常见常用的农药,甚至村里邻居自杀喝的就是DDT。DDT也得了化学诺贝尔奖,但最终还是被禁用了。氟里昂同样被描述为神话中的好神仙,结果却是恶魔。

  时间证明了许多东西,也可以证明人类中某些人的极度贪婪。在人们还不知道转基因是何方神圣的时候,中国就正式颁发了转基因的“安全证书”。如果转基因的安全没有问题的话,中国人的子子孙孙能等到的,何必这么性急? 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017