注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

高考,无聊  

2012-06-07 20:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2kM,10'30",累计55次,205M,17h42'2"(1万M1次,2011年121次,532KM)

  昨天金星凌日被云遮住了,可惜。今天无聊的高考不想看也看了,不想听也听了,尤其是监视厕所时里面的尿声,不但无聊,还恶心。

  高考挤占了高一高二的学生时间,于是用高考前后的两个周末来补。如果不考虑老师们的权益实在是全球最佳安排,那些普通老师就可怜了,高风险的高考监考,比农民工还低的监考费。

  早上7点左右到办公室,发现学生们就已经被关在教室里了,一直到8点20分。然后是几个班级在比谁的声音更高,谁喊的时间更长。喊的声音大长,谁就考得更好?

  现在比较普遍的情况是学得好不好,已经不重要了,重要的就是考得好不好。

  是不是要问一问,考上大学的人还有百分之几在认真读书?甚至可以问研究生。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017