注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

还有什么事不骂?  

2012-07-16 21:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4kM,20'56",累计70次,261.6M,22h50'38"(1万M1次,2011年121次,532KM)


  北大校长给90岁的母亲下跪,引来狂骂。

  儿子给母亲下跪,不违反伦理道理,却伤害了那么多的中国网民,甚至可能深深伤害了广大网民的心。如果不是这要,为何网上骂得那么真切?大概那些骂人的连周校长平时做的事一无所知,更不用说他的学术贡献了。

  开骂!还有什么事不骂?还有什么人不骂?

  大学教师赶快来,这个机会难得!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017