注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

言语上的面子与实质性的创新  

2012-07-18 16:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10kM,55'56",累计71次,271.6M,23h46'34"(1万M2次,2011年121次,532KM)

  NBA又可以在使用了。

  当初为了面子,禁止使用NBA,代之以“美职篮”,闹出一个世界级的、剪开裤裆当创新的笑话。有本事的话,不是用“美职篮”代替NBA而是让中国人不看NBA,并且让人一看到NBA的画面就恶心。

  有人说iPhone、iPad都无法翻译,确实是的。要知道iPhone、iPad就是中国人发明的产品,只是后来被美国人收购了。中国人有创新,只可惜这些创新大多只是名义上,要是有实质性的东西,世界就会使用中国人的语言,中国的名词。

  连中国农民兄弟都知道的B超,大概不是中国人的专利。有数不清的新名词,都不是中国人发明的,并且可以肯定,这样的新名词会越来越多,中国人得到的方便越来越多,付出也在增大。汉语中没有出现几个新名词,足以证明当今世界的创新没中国人什么事,无论在电视里怎么YY,事实就是事实。

  由G60通往武夷山高速公路修得漂亮,然而根本就没有车跑,可是住在山上的老百姓们天天要走的路却坑坑洼洼。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017