注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

差一点就浮想联翩  

2012-07-23 21:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1kM,5'5",累计72次,272.6M,23h51'39"(1万M2次,2011年121次,532KM)
  今天看到最有趣的事情就是浙大校长在参加“第八届两岸暨港澳地区大学校长论坛”(在南京大学)时在电脑上玩扑克牌,如下图:

差一点就浮想联翩 - 松边睡觉人 - 知行合一 过程教育

  在公开场合这么玩,实在是有意思,有点象高中在集体宿舍玩手淫不小心让室友看见了。

  原来这么一个“重要”的会议,有点象是可有可无的事情,大概旅游比发言重要。

  有人批评杨校长:玩牌不如办公。问题是在这里办公,谁保证不泄密呢?

  其实现在是暑假,杨校长本该是休息时间,可偏偏被拉去参加会议,而且时间是一周。还好我只是一名普通的老师,每年安心享受假期。今天实在是太热加上中午没有休息,跑了一千米实在是跑不动了。

  我每天打桥牌练书法跑步游泳虽然没人理我,说真的我感觉特别幸福,刚才临写启功先生的“读书健身方为福 种树开花总是缘”,真开心哪!看看杨校长这么热的天,还一身西服,背后有一万又眼睛在盯着,这也是福?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017