注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

谢绝奥运会  

2012-07-28 16:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2kM,10'30",累计77次,287.6M,25h11'1"(1万M2次,2011年121次,532KM)

  奥运精神逐渐从媒体上基本消失,奥运会已经变成了某些人的名利场,只嫌得到的名利太少,动不动就流出眼泪诉说有多痛苦或者付出没有得到应有的回报。

  与其花时间盯着电视屏幕,还不如抽出些时间去运动。

   现在最大的问题大概学生运动的时间越来越少了。早些年常有学生陪伴我一直跑步,而现在已经很少了。

  我不想也无法劝说学生去进行一定的运动,因为在他们的时间表上已经没有区域,同时在天气不好的时候也缺少适当的配套设施。既然民众的运动可有可无,那参加奥运做什么呢。

  这两天下午六点半去跑步的时候,发现云很特别,昨天是特别黑,今天特别白。将近七点的时候,云层的下方出现了闪亮的红云,很壮观。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017