注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

青蛙的决心  

2012-07-09 21:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天去了游泳馆,人不算多,价格挺贵。好久没有游泳了,也记不清是按天算还是按年算,上一次游泳是在什么时候。

  尝试了一下不够标准的自由泳和仰泳,都不想继续下去。忽然间似乎听到了青蛙的高喊声:“我要创新,我要打破老祖宗强加给我的蛙泳,我要综合四种泳姿发明新泳姿,我要创新,哪怕是猫狗式也行!”

  我家的宠物犬川川听了不高兴了,说:“你也想创新?我不给钱,你拿什么创新?”

  青蛙道:“我知道你的家族擅长游泳,可除了姿式外,你的效能上得了正式场面吗?”

  川川很不服气:“我有钱就能包装,甚至还可以上市,你一天到晚潜在水里,知道人不说,不知道的人还以为你在摸鱼偷腥呢。”

  青蛙很气愤,无奈说道:“你有钱,还不是自己印的?”

 

  

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017