注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

与暑假告别  

2012-08-31 18:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4.4kM,23'43",累计87次,325M,28h35'18"(1万M2次,2011年121次,532KM)

  两个月的暑假过去了,生命中又少了两小节。

  这两节的时间可以用充实来描述,在宁静祥和中完成了探亲、旅游、驾车、跑步、游泳、桥牌、学书法、修改文章、写博客、阅读,虽然没有赚到一分钱,但确实很满足(尤其是没有股票,就更开心了)。

  前天第三次独自开车去游了最后一次泳,没想到的是竞游了总共12次、每次一百米共1200M,比前一天多了200M。以前喜欢自由泳,蛙泳动作不协调,尤其是眼睛进水时不舒服,也就没在意游蛙泳,这回陪女儿练游泳,买了一个游泳镜,鼓起勇气游蛙泳,没想到效果不错,技术大有长进。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017