注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

不要用宠物去对付法西斯  

2012-09-11 20:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4kM,20'20",累计93次,349.4kM,30h37'8"(1万M2次,2011年121次,532KM)
  别忘了,日本是法西斯,并且是没有向中国投降、不承认被中国打败、更没有向中国认罪的法西斯,屡次强调它受到原子弹的危害,却从不说起对更多中国人的伤害和对国家的破坏,也没有承认它所谓的受害与它对中国所犯下罪行的关系,更不说它受害的人数与中国无辜受害的手无寸铁的百姓我奋起反抗将士的人数无法比拟。

  日本在不断宣扬中国威胁论,实际上中国从明朝倍受倭寇的侵扰开始,到清朝北洋舰队被毁,以及上世纪N年中的法西斯行为。

  日本法西斯尽早还要对中国下手,这是基于历史的推论。而中国不会去日本进行侵略占领,这是所有历史事实。

  我不养宠物,因为用宠物对付法西斯是没有用的。


 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017