注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

宠物货国秧民  

2012-09-13 15:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4.8kM,25'0",累计94次,354.2kM,31h2'8"(1万M2次,2011年121次,532KM)

  有一宠物说:缺技术可以买技术,缺品牌可以买品牌。

  宠物货国秧民也。

  技术、品牌都是长期积累的结果,如何买得来?买来的都是过时的。

  不研究技术,自己的人才不但被浪费,还得去做普通的民工工作,甚至是别人的奴才。看看以色列就知道,国家大力支持技术研究,使得那么小的一个国家发展成一个强国。一个小小的韩国,在电子汽车美容等等行业做得让人刮目相看。

  要是日本人不高兴,也许中国的高铁就废了。没有自己的技术,拿什么跟人竞争?要是对手都是象尼泊尔一样的国民就没事了,可偏偏欺负人是法西斯日本。

  有人相信投资。大家可以去看一看,G60高速往武夷山去的方向,收到的通行费还不够收费人员的工资的。那么多的钱,用于技术研究,可以让多少人才圆梦?!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017