注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

热闹的事情多  

2012-09-05 20:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4kM,19'30",累计91次,341kM,29h56'8"(1万M2次,2011年121次,532KM)

  今天一下子天冷,早饭后肚子一直不舒服,上完第一节课后,本应去参加在学校体育馆举办的浙江文达教育基金会成立大会,一睹师生领取大奖,怎奈急于上厕所,只好在厕所里羡慕了。这八年来其实俺一直在努力,只是除了得到一个校级的“优秀班主任”之外,便没有获得学校颂发的任何一项荣誉了,难为情的。好在杭州市教育局对我厚爱,6次给我专题论文的二等奖或三等奖,中国化学会也不错的,给了我优秀论文奖,我辅导过的学生也给我争脸,6年中共有三年7人次获得省B组三等奖。没办法呀,虽然一直在争取一等奖,可是一次也没有得过,实在是能力有限。

  近来网上讨论美国人用中国儿童做转基因大米试验的事情,听者众,言者少。吃些美国人的转基因大米是不会死的,说不定还有些好处,可是问题在于这个实验的伦理道德问题,做实验的是湖南的几十名儿童,结果中国有关人事否认,倒是美国人更直接承认了实验的对象与实验地点。

  邹恒甫教授最终还是在北大调查了三天之后,被告了。北大用三天时间名为约谈,难道不是串供?这事天知道地知道,我肯定不知道。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017