注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

求人不如求己,使口不如自走  

2012-10-23 07:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当年听到有人这样说:把罗纳尔多当作偶像,可是国米就是输给尤文图斯得不到冠军;把戴安娜王妃当成幸运之星,可是又她在车祸中丧生。

  现在的励志演说家,把阿姆斯特朗当作英雄,励志迷们不知会是什么样的感受?

  消息称:国际自行车运动联盟(以下简称国际自盟)22日在日内瓦宣布,该组织决定取消曾七夺环法自行车大赛冠军的美国运动员阿姆斯特朗自1998年8月1日以后参加的所有比赛的成绩,其中包括他从1999年至2005年获得的七个环法个人总冠军头衔,同时给予阿姆斯特朗终身禁赛的处罚。

  传统云:求人不如求己,使口不如自走。

  就算当今是阳光普照没有隐私或者一夜爆红的年代,谁又有那么多的精力去证实或证伪,有些事情还是没看到好,比如不看太阳就不容易灼伤眼睛;有些事情就是有看清楚了也未必高兴,比如晚上蚂蚁搬家真是不是有乐趣

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017