注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

亲历  

2012-10-07 21:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4kM,21'15",累计102,386.2kM,33h43'48"(1万M2次,2011年121次,532KM)

  假期结束了,车子拿出修了,再过两天还是三天拿回来,还不知道。在高速上跑了1000公里,很担心出事,没想到下了高速被人撞了,而且还是装了新郎新娘的车子,他们抢公交专用车道,加上道路设计有问题,出问题逃也逃不掉。

  去上海世博人数最多的一天,我是120万中的一员;

  9月30日中秋节,长假的第一天,中国的高速公路成为全世界最大的停车场,我用了比过路费更多的钱,完成了360公里路程中的60公里,耗时4小时,同时还见证是至少七起事故;

  9月30日至10月7日,全国共发生道路交通事故68422起,我分享了其中的一起。

  尽管味道有些不对路,但作为亲历者,还确实是有钱也不敢买的消费。

  愿不愿意,由祇决定吧。

  祇保护我吧。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017