注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

体质与成绩  

2013-01-11 22:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4kM,20'55",累计2次,16.0kM,1h29'3"(1万M1次,2011年139次,525.5KM)

  成绩不好的同学认为,自己的身体会比学习好的人更好,可惜统计数据表明基本相反。1%最顶尖的学生统计没有看到,可能会出些意外。

  早上9点多钟,天气也不错,恰好可以抽出一点空闲时间,在双杠上做屈臂支撑,正在上体育课的几个男生也在单杠边玩,看到我做屈臂支撑,有人也跟着做了起来。在我做完16次之后,几个学生没有一个人做出一个标准的屈臂支撑,他们的手些抖,而且身体没有降到最低处。

  现在的学校条件比起30年前真的好多了,大学容易上了,读完大学也没有什么特别的地方,甚至工资还很低。然而,还是有太多的人没有想通,不但认为考大学是唯一要做的事情,而且还认为只有整天关在教室里能有好成绩。

  我不想揭穿既得得益集团的谎言,只是希望有学生能看到我的话:花些时间去锻炼身体,能吃点苦的人,身体会好,学习也会好。随便再说一句:心理素质也不是听来的,是通过正确的方式训练而来的,也在花些时间。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017