注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

转基因食品与抗癌配方  

2013-11-01 19:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2kM,9′50" ,累计138次,491kM,40h52'7"(1万M4次,2012年139次,525.5KM) 
  刚才在TV上看到主持人推荐三个抗癌配方,顿脖子上一股凉气。
  近来转基因的消息越来越多,有些人推广转基因食品的力度越来越大,越来越感觉到背后有一股煞气。
  TV都是官方办的,但是这个抗癌配方我是不相信的,不过还好,不相信我可以不用,没有强迫我。
  推广转基因食品似乎也有官方背景,这景象好象有些麻烦了,一旦有人控制了食品,那只有吃了,甚至吃了还不知道。
  与抗癌配方是无法验证有效一样,转基因食品也无法证明其无害!这两个事情验证的难度是一样的!
  在我可以“减肥”、如果真的吃不起正常食品也宁愿少吃20%的食物达到更健康的状态下,为什么要去吃那些有利于美国人的转基因食品?我吃了才是脑筋进水了。
  问题在于,我的脑筋不进水,却要被别人灌水!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017