注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

公交车的椅背和路边的沙土  

2013-11-30 20:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4kM,21′59" ,累计150次,528kM,44h12'53"(1万M4次,2012年139次,525.5KM)
  来这个城市已经有十年了,大致可以肯定地说:公交车的椅背基本上就没有清洗过。当然,椅面会用乘客的衣服擦,毕竟公交车上的座椅是稀缺资源。
  秋冬季的空气总是那么干燥,因此灰尘和雾霭总是多的,尤其是在现在。汽车多了,PM2.5也随之提高,空气质量越来越差。在某些地方大概每个人都可以看到,人扔掉的废弃物是必须扫掉的,树叶在有些地方是可以不扫的,而尘土是真的可以不扫的,或者从来不扫的。
  
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017