注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

原来是漆树  

2013-12-20 16:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前天在网上看到漆树的照片,原来校园里有好几棵,金黄的叶子还挺好看的,却不知道那是漆树。小时候砍柴,生怕漆树的白色乳液导致过敏,不敢轻易去碰它,等砍好柴后回家之前,对着那棵小漆树,挥刀下去,带着有些骄傲的喜悦,挑起柴回家!
  但那时候没见过大的,对不上号,印象中叶子很象。田径场边上的那棵大漆树,树兜下,今年长了许多小的漆树苗,密密的一片。
  下面的照片,来自网络,感谢照片的拍摄者!
原来是漆树 - 困翁 - 微不足道  过程教育
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017