注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

蔡明的毒舌小品  

2013-02-12 21:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春晚蔡明的毒舌小品“迅速窜红”。以前的小品其实都没有什么可以让人难忘的特色,而恰恰因为“毒舌”获得“认可”,是一个危险的信号。

  毒舌是危险的,小品中危险的化解源于另一个小人物的善良,或者是善良+平庸。善良+平庸不但化解了毒舌,还“治愈”了一个重病人,只是大家去捧“毒舌”,这的确是危险的。

  会有多少忽视小人物的善良,去使用“毒舌?

  假期结束就知道了。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017