注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

开裂的皮肤  

2013-03-15 21:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4kM,21′4",累计24次,112kM,9h47'34"(1万M3次,2012年139次,525.5KM)

  前些时候去杭州市三院看了病,同时服用三种药,一种是中成药,一种是“开瑞坦”,一种是“盐酸西替利嗪分散片”。开药的医生要求在用完药后还不好,就去复诊。

  只是还没等到服完药,先是发现打篮球时发现额头的汗水会导致皮肤出现灼痛感,同时发现手背皮肤有开裂的细纹,之后仔细看额头的皮肤也有这种裂纹。

  停掉两种西药后,继续服中药,皮肤灼痛感随之消失。当然,到底是哪种药造成皮肤开裂与灼痛感,是“开瑞坦”,还是“盐酸西替利嗪分散片”,就不知道了。

  如果想知道到底是哪种药造成皮肤开裂与灼痛感,可以继续服用其中的一种,看一看在服哪种药造成皮肤开裂与灼痛感了。

  当然,我不去实验了,把机会留给需要的人吧。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017