注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

要看他说什么,而不是看谁在说  

2013-03-29 14:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很惭愧,我没有读过《希腊神话》,也没有读过康德的书,刚看到有人说,康德说了这样一句话:“要看他说什么,而不是看谁在说”。转述这句话是因为赞同这个观点,并不是康德在说。
  杭州市第25届专题论文评选开始了,这次有幸可以送两篇文章参评,可以参评的理由是这两篇文章分获杭州化学会的二、三等奖。凭良心讲,杭州市的论文评选是公正的,否则象我这样的人不可能成为近6年中得奖数最多的人,这些在杭州市年化学年会上得奖的论文,最后在杭州市专题论文评选中,只有一篇落选,多数都是二等奖。
  有人听说我得奖多了,也来跟我交流写作的经验。说实在话,我的下一篇论文已经开始写了,可是再下一篇要写些什么,就真的不知道了,所以那些想在我这打听论文该怎么写的人,多少有些失望。
  当然我也有些失望,那些来问怎么写论文的,并不关心我以前的论文说了些什么,我更愿意就写出的内容作些讨论。我基本上可以确信,我所写的内容在公开的刊物上是看不到的。另外,就内容本身而言,价值才是第一位的,没有价值的东西甚至是简单抄来的东西,写出来不丢人吗?
  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017