注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

日本人、希特勒也发过誓的!  

2013-04-19 15:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  3kM,15′32",累计39次,173kM,15h2'50"(1万M3次,2012年139次,525.5KM)  

  以下内容来自董藩4月16日微博:

再赌一把:几年前争论物业税(房产税)时,我说过这样的话:“住宅物业税,十年出不来”。时间虽没到,但我赢定了。今天我再重申一次:如果五年内能全面推出真正意义上的房产税(不是所谓的试点,而是在全国范围内按照住宅评估市值年年征收),我就辞去博导职务,承认自己误人子弟!
  日本人当年发过誓的,要占领整个中国;
  希特勒当年也发过誓的,要消灭所有的犹太人。
  都让人心寒那!
  可惜,董藩这么有眼光,为什么不组织学生去买大陆所有的大米?一样可以暴富的!
  
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017