注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

第一次尝榴莲的味道  

2013-04-21 19:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4kM,20′2",累计40次,177kM,15h22'52"(1万M3次,2012年139次,525.5KM)
  超市的榴莲区挂出大块牌子:工作人员帮助剥榴莲。
  于是一堆人排队,工作人员小心用刀比划,然后用手很用力的样子把榴莲外壳掰开,再把内核放入塑料托盘,用保鲜膜封好。整个榴莲的价格是一斤9.99元,壳大概占了80%左右的样子。 榴莲的臭味很次进超市都能闻道,所以一直不敢买。今天看到那么多人排队,出于好奇,我也买了一个, 没有让工作人员剥,直接带回家再说。
  虽然放在后备箱里,可是一上车就是浓浓的臭味。
  剥榴莲并未象超市员工那么难,其实很轻地一用力,壳就自然裂开了。没想到内核居然象软化了的糖一样,里面竟还有一个真核!
  赶紧吃!味道还真的不错,但没办法描述。
  如果从最后吃进肚子里的量来计算,的确是贵的。当然,下次还买!
  

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017