注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐
GACHA精选

这是真的吗?  

2013-04-28 09:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天来自国家图书馆的消息,我国图书馆界第一份综合性研究报告——《中国图书馆事业发展报告2012》(蓝皮书)正式出版。报告显示,国际图联规定,公共图书馆人均藏书量应为1.5册到2.5册,而2009年我国人均拥有图书为0.44册,县级以下更是人均只有0.1册,人均购书费仅为0.7元。
  这个消息是真的吗?
  成年人不读书,却要强迫小孩读书。
  被转化成尿的茅台、被烧温室气体的中华,当然有更多从来没见过甚至是没听过的各种消费,反正不花自己的钱,烧钱估计很过瘾。
  反正百姓也没时间读书。加班、麻将、股票、黄金、房地产,都需要钱哪。
  成功的掠夺远比唐诗宋词有什么味道吧?
  
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017