注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

没办法做了猪,但我拒绝做猪叫  

2013-05-04 08:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   4kM,20′35",累计47次,205kM,17h45'56"(1万M3次,2012年139次,525.5KM) 
  《北京晨报》消息:
  清华大学教授、生命科学学院院长施一公当选美国科学院和美国人文与科学学院双料外籍院士,而他曾在2011年落选中科院院士而引发争议,此番又是一石激起千层浪,引发人们对国内遴选院士机制的质疑。昨天 ,中国科学院有关负责人对此事回应表示,对三位中国科学家当选美国科学院外籍院士感到高兴,“两个科学院院士增选分别按照各自程序和标准进行,相互独立,没有必然关联”。
  我自己做没做猪不知道,做了猪有没有做猪叫也不知道。别人让我做猪的时候我做了,别人让我在做猪时再做猪叫,我拒绝了。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017