注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

先做猪,再作猪叫  

2013-06-04 21:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    4kM,19′23",累计64次,269.6kM,23h14'29"(1万M4次,2012年139次,525.5KM)
   6月4日,欧盟委员会决定将对中国光伏产品征收11.8%的临时性反倾销税;如果双方无法在两个月内达成妥协,该税率最高可涨至67.9%。 
  不看不知道,一看吓一跳。
  原来中国的光伏企业,全买的是欧盟的制造设备,在留下严重污染和一堆坏帐后,把产品廉价卖给欧洲,欧洲人杀价狠心程度,就象我小的时候跟邻居家孩子过年看杀猪一样:过瘾!
  便宜的东西,清洁的能源,自己为什么不用?硬是要强塞给别人用。不是产品没有品位,是人格没有品位。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017