注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

双核,记忆到永远  

2013-07-26 20:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4kM,20′40",累计89次,369.6kM,31h0'41"(1万M4次,2012年139次,525.5KM)
  看到了吧,双核!
  当然不是现在的双核处理器,当然也不是一个桃子里有两个核,而是两个桃子中的两个核!
  大概是有30多年没有玩过这游戏:把吃桃时剩下的核洗干净。其实挺好玩的,这40年脑子里的记忆,是桃核的表面是坚硬且光滑的,饱满的。当用小刀剔除了桃核表面深陷其中的最后一点果肉,那一时刻是崩溃的(尽管谁也没看出来),桃核表面居然那么粗糙。
  小时候对桃子是情是厚重的,那时候野果是经常吃的,一年四季都有,一年四季都吃,甚至哪个山头有什么果,都有记忆,因为地理位置的缘故,大概对河这边的5个生产队的部分山比较熟悉。
双核,记忆到永远 - 困翁 - 知行合一 过程教育
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017