注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

茶树菇煲鸭汤  

2013-08-12 20:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天的《篮球是蓝的? 》感慨过了,连我这样的普通球迷都可以看出的问题,那些职业玩家真的不知道?说实在的,自己的实力怎样,真的不知道?还去电视台做广告。

  输了就输了,美国梦之队也输过一回,没什么。

  据报道:所有这些比赛结束后,只有王治郅站出来说过一句“我们愧对球迷”,再有周鹏通过微博表达过“对不起!”除此之外,男篮中再无 一人对本次亚锦赛上的糟糕表现做出有责任感的表态。

比赛结束后,很多的中国记者等在混合采访区,易建联停了下来。记者请他总结一下本次亚锦赛上男篮的表现,但易建联的回答中并没有大家所期待的内容,他表示:“整个亚锦赛不是一两天,能总结的太多,不是一两句话可以说清楚。明天回去以后,全队会好好的总结一下吧,不是一场比赛,也不只是这个系列赛,而是一个大范围的总结吧。”

“明天回去以后,全队会好好的总结一下吧!”

鸡汤喝多了,现在再来点茶树菇煲鸭汤吧!来一碗?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017