注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

一只死去的北极熊  

2013-08-14 19:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4kM,20′40",累计97次,391.6kM,32h54'51"(1万M4次,2012年139次,525.5KM)
  先是网上有了一只死去的北极熊的新闻,有图,然后是电视纷纷播出。这只死去的北极熊成了某些人的工具,用来做全球气候变暖的证据。
一只死去的北极熊 - 困翁 - 知行合一 过程教育
   科学网上也有段煦先生的文章做了详细阐述,见《我眼中的那条北极熊新闻》。
  此文一出,立即有没到北极又没做过北极熊研究的人,立即出来反驳。然后段先生又发文《北极熊到底过得怎么样?作更详细的说明。
  死了一只北极熊立即证明是温室效应,而连续这么多天的高温,却没有人说这是温室效应的结果,却没有人说是温室效应,有趣吧!如果把连续一个月的异常高温,说成是温室效应,恐怕会让普通人也笑掉大牙的。捉一条死熊做证据,反正死熊也辩解不了,搞定吧!
  几篇文章读下来,得到一个感受:有些人只看自己愿意看到的,喜欢用简单的现象对复杂的事情做判断,即使是在自己的领域不管对错先反对对方再说。
  我所说的这些现状,那么希望这不是现实。
  图片来自段煦先生的博文,以此感谢。
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017